2021-07-13 :: Ресурсный центр по стратегическому планированию подготовил обзор «Кто хозяин на рынке стратегий?» № 14

Ресурсный центр по стратегическому планированию при Леонтьевского центре подготовил обзор «Кто хозяин на рынке стратегий?» № 14, содержащий анализ рынка стратегического консалтинга за первое полугодие 2021 года.

На портале Госзакупок выявлено 4 конкурса, заключено 4 контракта на 70,6 млн руб. Крупнейший контракт – НИР «Актуализация стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до 2030 года». Всего в конкурсах приняла участие 21 компания, из них 4 стали победителями. Обзор опубликован на сайте StratPlan.ru.

 

« К списку новостей

LEONTIEF.NET

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Портал Василия Леонтьева

Российский национальный
суб-комитет


 

Ассоциация независимых центров экономического анализа (АНЦЭА)

XIX Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России: реальность 2020 и повестка десятилетия»

 

Междисциплинарный семинар «Экономика и общество»

100Формат семинара предполагает ключевое выступление одного–двух докладчиков из числа ведущих российских и зарубежных ученых, политиков, экспертов по актуальным вопросам теории и практики мирового экономического и социального развития с последующим обсуждением данной проблематики с аудиторией

Аналитический обзор «Общая характеристика социально-экономической ситуации в Санкт-Петербурге»

Аналитический обзор выпускается Леонтьевским центром   6 раз в год на русском и английском языках с 1992 года. Каждый выпуск содержит в концентрированном виде статистику и информационные материалы, характеризующие положение промышленности, инфраструктурных отраслей, городского бюджета и реализацию инвестиционных проектов, а также уровень жизни и занятости населения в Санкт-Петербурге

Бюллетень "Новости стратегического планирования"

 

Обзор основных событий и решений по региональной политике Европейского Союза

Основная задача обзоров – отслеживание важнейших событий и решений по региональной политике ЕС. Обзоры подготовлены на основе обзора профильных сайтов Европейского Сообщества.

 

Информационный бюллетень