![]() |
![]() |
РУКОВОДСТВО ПО УСТОЙЧИВОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ПИТАНИЮ / Международная партнерская Инициатива Green Mobility, 2021. - 44 сПубликация подготовлена сотрудниками Леонтьевского центра в рамках Проекта StratKit «Инновационные стратегии для общественного питания: руководство по устойчивому развитию в регионе Балтийского моря» Программы трансграничного сотрудничества «Интеррег. Регион Балтийского моря» на период 2014- 2020 гг. Собранные в рамках проекта лучшие примеры организации здорового и зеленого общественного питания позволяют участникам этого процесса по-другому посмотреть на решение стоящих перед ними задач. В Руководстве содержится информация о наиболее распространенных способах организации государственных закупок и услуг общественного питания, о новаторских подходах к изменению официальных рекомендаций по питанию. Используемые инструменты варьируют от стратегических подходов до конкретных мероприятий на объектах общественного питания.
|
![]() |
Copyright © ЗАО «Международный центр социально-экономических исследований «Леонтьевский центр», 1991–2022 |