2015-10-21 :: 21 октября в Леонтьевском центре состоялся восьмичасовой учебный курс «Актуальные технологии стратегического планирования»

 

21 октября в Леонтьевском центре состоялся восьмичасовой учебный курс «Актуальные технологии стратегического планирования» - бонус для участников Форума стратегов, прошедшего 19-20 октября в Санкт-Петербурге. Проведение учебного курса - первый, но сразу ставший успешным, опыт. В учебном курсе приняли участие более 30 представителей муниципальных и региональных органов власти от 22 регионов и городов РФ от Архангельской области до Камчатского края.


Учебный курс представляет собой сжатую версию 20-часового курса, проводимого по заказу субъектов федерации применительно к конкретной разработке, и ориентирован на специалистов муниципальных и региональных органов власти, которым необходимы базовые знания для организации эффективного процесса стратегического планирования с учетом требований 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» - http://forumstrategov.ru/rus/215.html. Курс основан на многолетнем практическом опыте двух ведущих российских организаций – консультантов по территориальному стратегическому планированию: Леонтьевского центра и АV Group.


Координатором семинара выступила Ассоциация специалистов по экономическому развитию территорий (АССЭТ). Интерес к технологиям стратегического планирования очень высок, особенно на фоне необходимости реализации 172-ФЗ. Весь день коллеги провели в интерактивном общении с преподавателями-тренерами и друг с другом, обсуждая пока неразъясненные документами Минэкономразвития РФ, положения 172-ФЗ. В заключительной дискуссии участники подтвердили полезность проведения таких семинаров,как в дни Форума, так и между Форумами в регионах. С фотоотчетом о прошедшем учебном курсе можно ознакомиться здесь - http://forumstrategov.ru/rus/report51.html.
 

 

« К списку новостей

LEONTIEF.NET

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Аренда

XXI Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России: приземляя стратегии, укрепляя сотрудничество»


САМОРЕКЛАМА