2010-10-28 :: Леонтьевский центр стал одним из научных партнеров междисциплинарного лектория «Контекст»

Леонтьевский центр стал одним из научных партнеров междисциплинарного лектория «Контекст».

Идея проекта «Контекст» продиктована необходимостью в настройке кросс-профессионального диалога, потребностью в создании площадки, на которой ученые и бизнесмены могли бы обмениваться опытом, обсуждать инновации, задавать друг другу вопросы. «Контекст» — это открытые лекции в клубном формате, где спикеры, эксперты и приглашенные гости (ученые, бизнесмены, журналисты) — профессионалы, умеющие говорить доступно, готовые к нестандартным вопросам и обмену опытом, обладающие нетривиальным взглядом на обычные вещи, открытые для новых мнений и контактов. Темы выступлений связаны с проблемами принятия решений, мотивациями и результатами деятельности людей (бизнесменов, управленцев, наемных работников, потребителей), управлением ресурсами, рисками, людьми, идеями.

Вместе с Леонтьевским центром научными партнерами лектория являются Смольный институт свободных искусств и наук. Государственный университет – Высшая школа экономики, Центр независимых социологических исследований и Центр экспертиз ЭКОМ.

22 октября 2010 г. в лектории состоялось выступление ст.н.с. Леонтьевского центра Л.И.Савулькина на тему «Функционирование институтов и их влияние на экономическую деятельность (глазами предпринимателей.

В обсуждении приняли участие:
Наталья Боровикова, кандидат психологических наук, научный руководитель консалтинговой группы Bi to Be;
Павел Житнюк, соучредитель и директор по развитию компании iTREND, веб-издатель журнала «Россия в глобальной политике»;
Евгений Зинин, директор холдинга РБК в Санкт-Петербурге;
Егор Носков, управляющий партнер компании «Дювернуа Лигал»;
Александр Сушко, заместитель генерального директора компании «Петербург-Истейт». 
 
 

« К списку новостей

LEONTIEF.NET

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Аренда конференц-зала

 
 
 

XXI Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России: приземляя стратегии, укрепляя сотрудничество»


САМОРЕКЛАМА