2020-04-07 :: Российские рейтинги регионов, рекомендуемые для использования при стратегическом планировании

На сайте Ресурсного центра по стратегическому планированию при Леонтьевском центре размещен обзор региональных рейтингов по состоянию на март 2020 года.

Рассмотрены 15 наиболее методологически проработанных и регулярно обновляемых рейтингов. В сравнении с предыдущим обзором добавлено несколько новых и исключены необновляемые устаревшие рейтинги. С полным текстом обзора можно ознакомиться по ссылке http://www.stratplan.ru/UserFiles/Files/Ratings_regions.pdf.

 

« К списку новостей

LEONTIEF.NET

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Портал Василия Леонтьева

Российский национальный
суб-комитет


 

Новости стратегического планирования


 

Ассоциация независимых центров экономического анализа (АНЦЭА)

Центр стратегических исследований Республики Саха (Якутия)

 
 

XIX Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России: национальные цели и эффекты для территорий» ( 26-27 октября 2020, Санкт-Петербург)

 

Междисциплинарный семинар «Экономика и общество»

100Формат семинара предполагает ключевое выступление одного–двух докладчиков из числа ведущих российских и зарубежных ученых, политиков, экспертов по актуальным вопросам теории и практики мирового экономического и социального развития с последующим обсуждением данной проблематики с аудиторией

Аналитический обзор «Общая характеристика социально-экономической ситуации в Санкт-Петербурге»

Аналитический обзор выпускается Леонтьевским центром   6 раз в год на русском и английском языках с 1992 года. Каждый выпуск содержит в концентрированном виде статистику и информационные материалы, характеризующие положение промышленности, инфраструктурных отраслей, городского бюджета и реализацию инвестиционных проектов, а также уровень жизни и занятости населения в Санкт-Петербурге

Обзор основных событий и решений по региональной политике Европейского Союза

Основная задача обзоров – отслеживание важнейших событий и решений по региональной политике ЕС. Обзоры подготовлены на основе обзора профильных сайтов Европейского Сообщества.

 

Информационный бюллетень